Absage Veranstaltungen BSV-Jugend 06.06.2020 und 21.06.2020

Liebe Kinder und Jugendliche,

liebe Jugendwartinnen und Jugendwarte,

liebe Eltern,

die Corona-Pandemie hat vielen von uns nicht nur den Urlaub „vermiest“. Unter anderem können auch keine Schwimmbäder und somit unser Traingsbetrieb sowie Sport-Events mehr besucht werden. Großveranstaltungen sind bis zum 31. August 2020 grundsätzlich untersagt worden. Darauf haben sich Bundeskanzlerin Angela Merkel und die 16 Ministerpräsidenten am 15.04.2020 geeinigt. Diese Einschränkung trage effektiv zur Eindämmung des Corona-Virus bei.

Die Berliner Schwimmjugend hatte bereits folgende Aktivitäten bis zum 31. August 2020 geplant und organisiert:

• 06. Juni 2020 Besuch der Wasserski-Anlage in Velten

• 21. Juni 2020 Besuch des Kindertheaters „Abenteuer mit Pettersson und Findus“.

Aufgrund der Corona-Pandemie können diese Veranstaltungen nicht stattfinden.

Über die Homepage des Berliner Schwimm-Verbandes – unter der Rubrik „Jugend“ – halten wir euch/Sie selbstverständlich weiterhin informiert.

Für die kommende Zeit wünschen wir alles Gute und viel Kraft.

Bleibt/Bleiben Sie gesund!

Viele Grüße sendet euch/Ihnen