Besuch Art of Dance-Company am 01.12.2019 – Angebot für Mitglieder eines BSV-Vereins (bei Mehrspartenvereinen Schwimmabteilung)

Das Kinderballett der Art of Dance-Company zeigt in diesem Jahr am 01. Dezember 2019 (1. Advent) die Aufführung „Dornröschen“ und wir dürfen wir wieder dabei sein!

Wir gehen in die 11.00-Uhr-Vorstellung (Treffen ist um 10.20 Uhr!) im Fontane-Haus. Der Berliner Schwimm-Verband bekommt Karten für eine geschlossene Veranstaltung, d. h., es findet kein öffentlicher Kartenverkauf statt. Bei der Vorstellung ist freie Platzwahl.

Bitte beachtet, dass die Teilnehmerzahl auf 150 Personen begrenzt ist.

Lasst euch dieses einmalige Ereignis nicht entgehen! Seid dabei!

• Ihr seid Mitglied in einem Mitgliedsverein des Berliner Schwimm-Verbandes (bei Mehrspartenvereinen Schwimmabteilung).
  • Die Anmeldung (siehe Anmeldeformular) pro Teilnehmer/-in liegt mir (per E-Mailanhang) bis zum 30. September 2019 vor!
  • Anmeldeschluss ist der 30. September 2019 – Nachmeldungen sind nicht möglich!
  • Der Kostenbeitrag in Höhe von 11,50 € (Vereinsmitglieder) bzw. 12,50 € (Vereinsfremde = Familienangehörige oder Freunde des Vereinsmitglieds) muss bis zum 30. September 2019 auf dem Konto des Berliner Schwimm-Verbandes gutgeschrieben

Kontoinhaber:                   Berliner Schwimm-Verband

IBAN:                               DE05 1001 0010 0066 2501 04

BIC:                                  PBNKDEFF

Bank:                                Postbank Berlin

Verwendungszweck:         „Ballett“, Name des Vereins und Name der Teilnehmerin/des Teilnehmers

(Bitte unbedingt alles angeben, sonst kann die Zahlung nicht zugeordnet werden!)

Die Anmeldungen sind verbindlich. Bei Absage nach dem Anmeldeschluss bzw. Nichterscheinen erfolgt keine Erstattung der Teilnehmergebühr, da der Kostenbeitrag für die entsprechende Personenanzahl vorab vom Berliner Schwimm-Verband an die Art of Dance-Company überwiesen wird.

Eure Tina

Jugendwartin des Berliner Schwimm-Verbandes